АналогичноAlmadena писал(а): Кстати, так как я "больна" постоянными пересадками, старые листья весной безошибочно мне укажут, куда я осенью сунула очередную пересаженную хосту, в каком месте надо работать с особой осторожностью.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
АналогичноAlmadena писал(а): Кстати, так как я "больна" постоянными пересадками, старые листья весной безошибочно мне укажут, куда я осенью сунула очередную пересаженную хосту, в каком месте надо работать с особой осторожностью.
Наталья, всё напутали. Leaf Show проходит в рамках Hosta Convention - это одно из мероприятий.Bast писал(а):Татьяна-tata 1000,
Тут еще вспомнила.
Нет, тоже утаил. Наверное, приберёг для следующих лекций.tata1000 писал(а):До ярлычков дело не дошло![]()
Про них нужно попытать питерских девушек, может Дима им рассказывал?
Если верить сайту цветоводов Москвы (http://цветоводы-москвы.рф/vistavki.html), то 7-9 июля.tasanna писал(а):В прошлом году выставка хост в Тимирязевском музее была в самом начале июля.
А в этом году когда планируется?...
А где можно прочитать конспект?Алекс Калинина писал(а):С огромным удовольствием и на одном дыхании прочитала конспект лекции Дмитрия Комарова, записанный Натальей и Татьяной! )
Это правда, чувствуется профессионализм и увлеченность! Быть в курсе хостовых трендов и здорово, и печально одновременно - у нас, к сожалению, нет таких возможностей. Раньше еще можно было что-то от вас привезти или передать поездом, а теперь, увыНайдена писал(а):Мое такое мнение, что на нашем форуме самая сильная команда хостовых коллекционеров в РФ. Так что держитесь форума и будете в самом центре хостовых трендов
Как они у вас в Харькове себя чувствуют? Все таки жарковато у вас?