Ир, мне кажется, что всё таки это моно, как у Раиossa писал(а):Значит, у меня тоже такой будет?мещерякова лариса писал(а): тоже семилопастные листья..![]()
С семью дольками?![]()
И с зазубренными краешками?![]()

Модератор: Tatra
Ир, мне кажется, что всё таки это моно, как у Раиossa писал(а):Значит, у меня тоже такой будет?мещерякова лариса писал(а): тоже семилопастные листья..![]()
С семью дольками?![]()
И с зазубренными краешками?![]()
Дима, на мой взгляд, Charles Joli поинтересней, чем Holata:Dkom писал(а):Мой рейтинг
Acer pseudoplatanus Esk Sunset
Acer platanoides Paldiski
Acer platanoides Beskid
Acer platanoides Holata
впечатляющие!!
Дерево, если над ним не изголятьсяossa писал(а):Шеф, вот теперь понял, а еще и на фото в ЭДСР глянул. А ничего себе моно, листочки красивенькие! И еще двух цветов! Он деревом растет или кустиком? Надо знать, во что его превращать.
Рая, один гиннала, остальные моно.Cat писал(а):Собрала полностью всю коллекцию в полном размере с каждого по листочку.
Ну, допустим, они многие в такой гамме распускаются. Вопрос в том, будет ли он жить в наших краях? У меня в эту весну замерз К. сахаристый 'Born's Gracious', зимовавший года три без проблем...Dkom писал(а):распускается так (Eskl Sunset)
https://drive.google.com/file/d/0B5hnIM ... sp=sharing
оранжевым с розовым
Ларис, мои моно совпадают с Раиными всем, в т.ч. и расцветкой.мещерякова лариса писал(а):Рая, один гиннала, остальные моно.Cat писал(а):Собрала полностью всю коллекцию в полном размере с каждого по листочку.
Саш, ну, а как скажешь? пока только две зимовки...не показатель, но живы... концы веток не обмерзли.sasha писал(а):Вопрос в том, будет ли он жить в наших краях?