Какиэ тапки, зачэм тапки, а?Хелен писал(а):Карлики и стремящиеся к ним? Это я примитивно рассуждаю...Но и на своём опыте тоже. И судя из названия-что-то северное и горное, не кидайся тапками,погуглю конечно.)))

Модератор: Tatra
Какиэ тапки, зачэм тапки, а?Хелен писал(а):Карлики и стремящиеся к ним? Это я примитивно рассуждаю...Но и на своём опыте тоже. И судя из названия-что-то северное и горное, не кидайся тапками,погуглю конечно.)))
Точно, у моей ивы Идеал обвязка перетерлась, так она согнулась дугой прямо до земли...Найдена писал(а):Света, они многие плакучки страдают падучестью. Только подвязывать к колу, пока ствол не окрепнет.
Необычно и красиво. Уже хожу сама с собой бормочу, куда её на случай удачи садить, чтоб в свободном плавании была, размерчик то 4*4. Ищу кандитатов на выбросМаЮ писал(а):Лариса, вот цветение Секки:
У нас тоже на набережной посажены похожие ивы, растут в кустовой правда форме, высотой метра 4. Мой саженец не оттуда, но листьями очень похож. Меня беспокоит скорость роста, она по метру в год выгоняет легко.Тоха писал(а):Аня, у нас Шверина (видимо улучшенная) рядом с домом в городском парке растет (несколько штук). Растет давно - пока до 10 метров не доросла. Но в этом году зимой пострадала сильно - сплошные обглодыши.
Маша, спасибо. Ттт, вроде прижились мои черенки.МаЮ писал(а):Лариса, вот цветение Секки: