Модератор: Tatra
У меня С.Б. очень напоминает Вашу. Но на некоторых лепестках иногда всполохи красного по краю.IgorM писал(а):
Каких Сар только у нас не было... Как-то одновременно аж из 4-х разных приличных мест цвели... Запах на мое восприятие был у всех одинаков и для меня не очень приятный с химическими тонами... далеко не Фестива Максима для сравнения...
Вот такая осталась в результате отбора
И у нас есть ... и аромат не сладкий, не французского парфюма... Кончики вянут...Лольчик писал(а): Но на некоторых лепестках иногда всполохи красного по краю.
Аромат присутствует, но не сильный и, я бы назвала его, - не сладкий. Есть такие розы, у них аромат с некоторой горчинкой. И у пиончика этого такой же.
Плотность лепестков слабовата, но вроде не плавится на солнце.
Ну так я запомнила про твои 90 пионов, которые ты ждал из АмерикиIgorM писал(а):Просила - получите...georginka писал(а):Игорь, спасибо за пиончикиШикарые
Ты явно отстала от жизни...georginka писал(а): Ну так я запомнила про твои 90 пионов, которые ты ждал из Америки![]()
Мне подарила Раечка Cat но давно,года три как,из семян рОстила,слоник уже,спасибо,Рая!!!Лольчик писал(а):Девочки-мальчики!!!!!
Мне срочно нужен Марьин корень. Кто-то вроде одаривал форум им.
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Танюш, у меня они и еще есть, тока через проводников мне уже сложно . А материнский кустище теперь таааакой огромный, что сам уже сеет вокруг себя сам. Мои сеянцы тоже цветут вовсю, уже отцвели.ТОНИ писал(а): Мне подарила Раечка Cat но давно,года три как,из семян рОстила,слоник уже,спасибо,Рая!!!