1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Точно не он. Вот мой в начале сезона. Потом становится еще ярче, ярко-желтым.Алекс Калинина писал(а):Посмотрите, пожалуйста, на мой Paradigm. У меня сомнения, что это таки он. В HL он выглядит как-то иначеПосажен в конце июня-начале июля этого года. С тех пор окрас не изменился.
Если хоста только посажена в этом году, имеет смысл подождать до определения - пусть подрастет и оформится.Алекс Калинина писал(а):Анна, спасибо за помощь!
Может кто-то подскажет тогда, что это у меня за хоста? Спасибо!
Мне кажется, что это может быть Emerald Necklace. Защипы там такие на листьях. Если весной листья будут двуцветными, точно оно.Алекс Калинина писал(а):Посмотрите, пожалуйста, на мой Paradigm. У меня сомнения, что это таки он. В HL он выглядит как-то иначеПосажен в конце июня-начале июля этого года. С тех пор окрас не изменился.
Похожа на Invincible. Весьма.
Наталья, спасибо за помощь! Человек, продавший эту хосту, прислал весеннее фото этой хосты (и сам теперь сомневается в сортностиЛиствянка писал(а):Мне кажется, что это может быть Emerald Necklace. Защипы там такие на листьях. Если весной листья будут двуцветными, точно оно.Алекс Калинина писал(а):Посмотрите, пожалуйста, на мой Paradigm. У меня сомнения, что это таки он. В HL он выглядит как-то иначеПосажен в конце июня-начале июля этого года. С тех пор окрас не изменился.
Света, спасибо за предположение. Про цветы ничего не помню.мичуринка писал(а):...Похожа на Invincible. Весьма.
Эта хоста довольно узнаваемо цветет, если бы были фото в цвету. И цветки ароматные у нее, хоть и сиреневые...