Попробуйте в прайсах на следующий год поискать Изели. Нупси всегда сможете купить
Модератор: Tatra
Не волнуйтесь, просто не знают, что ответитьmgrib писал(а):Простите,почему то во всех темах мне не отвечают? Может я что то на так пишу?
Иулия,просто сразу проводник у молоденькой елки отпустили , вот она и прирастала горизонтально,потом опять установили на время опору и она стала расти вертикально ,как ей и положено.
Подворье предлагает в этом году 'Iseli Fastigiate', в оптовом прайсе она есть.mgrib писал(а):Подскажите пожалуйста! Какие есть чисто серо-голубые ели,небольшие до 5-10 м в высоту и не большого диаметра! Хотела Picea pungens 'Iseli Fastigiate',но в каталоге такой нет! Надо Голубую ель без примесей
Если кратко, то особо ничем.Иулия писал(а): Возник вопрос по следующей моей хотелки, которой еще нет в саду: ель обыкновенная Ауреа Магнифика - почему в ЭДСР и в статье "Хвойные для альпинария" пишется, что у нее форма кустовидная? Где-то на форуме, здесь Леля ответила, что это обыкновенная полноразмерная ель. Чем тогда сорт отличаеся от обыкновенной "Ауреа"?