если редко такие финты выдают - то стоит к этому относится философски

Модератор: Tatra
А я шишки вижу почему-то только осенью. А они весной появляются?OMA писал(а):...По весне впервые зашишковала 20-летняя шаровидная(кажется, Глобоза),причем хорошо так...
Веток сухих целую тачку вывезлаТоха писал(а):Мая, а ты только сухую хвою вытряхнула, или все сухие (и не только) веточки повырезала?
Да я сама такаяТоха писал(а):Баба Яга против. Мне кажется она сейчас очень хороша своей воздушностью.
Мне очень понравился результат, воздушная стала.mvf2004 писал(а):а я сегодня почистила свою взрослую уже достаточную тую...
Чесслово, я не видела этого сообщения, сделанного ранее:мичуринка писал(а):Мне очень понравился результат, воздушная стала.mvf2004 писал(а):а я сегодня почистила свою взрослую уже достаточную тую...
Наверное страница не успела открыться - а я ответ на сообщение Майи стала писать.Тоха писал(а):Баба Яга против. Мне кажется она сейчас очень хороша своей воздушностью.
Лен,шлангом очень удобно и довольно эффективно страрую хвою сбивать. Но,это теперь уж лучше весной сделать. Потом дождаться,чтобы туи просохли иХелен писал(а):Есть у меня одна туя жёлтая-"страшилка". Надо пожалуй тоже что нибудь подобное с ней сотворить...Ростом примерно метр,по форме широкий конус,хотя должна быть шаром. Правда я ее замучила пересадками...Внутри тоже много рыжины,вот не догадалась шлангом сбить...Сейчас воды нет,а руками просто некогда. Вся в шишках, протестует. Может вообще бонсаить буду,но тогда верхушку сносить надо. Майя,очень красиво у тебя,спокойно...