Лена, фотография, которая ниже, к этому описанию относится? У меня закрались сомнения, что на фотографии-Рабсодия блю.А у меня Шокинг Блю сидит с белой флорибундой Princesse Irene of Denmark

Модератор: Tatra
imers писал(а):Пожалуйста, счастливые обладатели, помогите выбрать лиловую розу между SHOCKING BLUE (флорибунда) и BLUE RIVER (чг), обе от Кордеса, у обеих, судя по сайту Кордеса, не все благополучно с ЧП, зато отличный аромат и цвет не "утопленницы". С зимостойкостью, по их данным, тоже примерно одинаково - обе 6-я зона
Или отговорите меня... от обеих
Она, она. Может, фотоаппарат капельку переконтрастил. Вообще Рапсодия очень меняет цвет - распускается с пурпурным оттенком, потом синеет, а потом выгорает до пепельного. Обратите внимание на ее же бутоны в левой части фото - они явно красноватые. Такого светлого тона, как на фото Имерс (рядом с Амбер Сан) у нее ИМХО не бывает, ну если только на ярком солнце.Натаья писал(а):Лена, фотография, которая ниже, к этому описанию относится? У меня закрались сомнения, что на фотографии-Рабсодия блю.А у меня Шокинг Блю сидит с белой флорибундой Princesse Irene of Denmark