ОТДЫХ- это разрешено спать в том самом строении, которое без права регистрации в нем .мышка Серафимка писал(а): А не расшифруете, что включает в себя понятие "ОТДЫХ" применительно к СНТ? Скамейку? гамак? шашлычница? а газон уже нет?

Модератор: Tatra
ОТДЫХ- это разрешено спать в том самом строении, которое без права регистрации в нем .мышка Серафимка писал(а): А не расшифруете, что включает в себя понятие "ОТДЫХ" применительно к СНТ? Скамейку? гамак? шашлычница? а газон уже нет?
Нина, а я не писала, что он не прав. Но если он приводит документы, что можно, а что нельзя в СНТ буквально до буквоедства (уж простите!), то пусть будет добр идти законным путем, а именно в СУД, а не спрашивает, как привить заразу на чужую березу. Не зная всей правды, вполне допускаю, что его соседи - люди и в правду неадекватные. Но иной раз "плодоовощные" соседи не менее неадекватны.Нинос писал(а):Дорогие софорумчанки!
ИМХО, но kpssad70 абсолютно прав в своих претензиях к соседям.
Моё мнение - суд. Насколько я знаю, межсоседские отношения не регулируются правлением, оно может только пожурить нарушителя норм, а обязать их соблюдать может только суд.
Но вот насколько это реально - вопрос....
Гигантская берёза вблизи забора - удовольствие ещё то ((( Не стоит иронизировать по поводу желания kpssad70 от неё избавиться.
kpssad70 писал(а):Да мне безразлично, что они считают отдыхом и какие "аксессуары" нужны им для отдыха. Кому газон, а кому бутылка водки. Но вы читайте весь пункт ЦЕЛИКОМ, про отдых там в конце.
Но прошу обратить внимание заглянувших в эту тему, что я просил совета как дерево извести, а обсуждать побочные вопросы - это не со мной
Лично вам это дерево в рамках закона извести невозможно, просто потому что оно растёт не на вашем участке.kpssad70 писал(а):Да мне безразлично, что они считают отдыхом и какие "аксессуары" нужны им для отдыха. Кому газон, а кому бутылка водки. Но вы читайте весь пункт ЦЕЛИКОМ, про отдых там в конце.
Но прошу обратить внимание заглянувших в эту тему, что я просил совета как дерево извести, а обсуждать побочные вопросы - это не со мной
Про дерево вам уже все объяснили.kpssad70 писал(а):Да мне безразлично, что они считают отдыхом и какие "аксессуары" нужны им для отдыха. Кому газон, а кому бутылка водки. Но вы читайте весь пункт ЦЕЛИКОМ, про отдых там в конце.