

[more]



[more]

Модератор: Tatra
Ольга Алексеевна, пожалуйста, не надо так мелко писать. У меня не сильно плохое зрение, но на нетбуке даже в очках приходится сильно напрягаться, чтобы прочесть. А ведь зрение бывает значительно хуже.Ольга Алексеевна писал(а): Есть новые сортовые направления Иных сеятелей, где культивируют неокрашенные белёсые жилки, которые смотрятся не просто тускло, а ещё и как с седыми волосами на лепестках.
Наконец-то увидела, что такое Агафоныч! Спасибо, Ольга АлексеевнаОльга Алексеевна писал(а):... Справа от Бажова крупный Агафоныч - цитирую автора сортов: "ровной окраски, не выгорает, лепестки слабо гофрир." Не найду так сразу фото, но помню, что рядом с Пламенем Попова Агафоныч выглядит более фиолетовым, темнее, ниже и крупнее. Они рядом очень хорошо смотрелись, красавцы...
Поисковиком фото Агафоныча в интеренете в то время, когда меня это интересовало, не искалось. Фотоальбомы смотрю далеко не все. Потому спасибо за информацию, обязательно посмотрю альбомы Жанны.Ольга Алексеевна писал(а):Татьяна, у Жанны давно выложены Агафоныча 7 хороших снимков...
Если я правильно поняла, то Агафоныч - в желтом круге.Ольга Алексеевна писал(а):...А у "Агафоныча" колечка нет, просто переливы цвета, где изменился угол зрения - вход в трубку. Переливается своими яркими красками.
артик писал(а):Татьяна, фотографии АГАФОНЫЧА в альбоме Жанны. 22 мар 2013, 01:30Tatra писал(а): Жанна, у вас есть Агафоныч и Гусляр? И их фотографии?
стр.51 floksy-f119/komu-slabo-floksy-opoznat-t2459-750.htmlTatra писал(а):Александр Юрьевич, спасибо.
Нашла. Хорошо, что в алфавитном порядке.