Модератор: Tatra
Чтоб под заморозки наверняка попала.Дюймовочка писал(а):А зачем чтобы роджерсия появлялась раньше? В чём прикол? Она потом ещё к улице адаптироваться будет... Зачем это?
Все может быть. И приморозило (маловероятно все же по-моему, если бы пошло в рост - тогда да), и трупик купили, и спит пока.Сергий П писал(а):Выше прочитал в сообщениях, что роджерсия поздно просыпается. Пару недель назад купил в ТСХА рождерсию, 0,5л горшок, из земли на пару сантиметров торчало что-то коричневое(корень, стебель?), на вид неживое. Высадил в ОГ. Вчера был на даче- изменений никаких. Пролил на всякий случай раствором Корневина. Теперь думаю: ночные заморозки убили, или еще спит, или купил трупик? Ночью доходило до минус 4. Как считаете, могло морозом погубить?
Коричневое неживое - видимо, прошлогодний обрезанный стебель)) Скорее всего, спит еще. Весна холодная, мои тоже не вылезли еще, вчера смотрела))Сергий П писал(а):Выше прочитал в сообщениях, что роджерсия поздно просыпается. Пару недель назад купил в ТСХА рождерсию, 0,5л горшок, из земли на пару сантиметров торчало что-то коричневое(корень, стебель?), на вид неживое. Высадил в ОГ. Вчера был на даче- изменений никаких. Пролил на всякий случай раствором Корневина. Теперь думаю: ночные заморозки убили, или еще спит, или купил трупик? Ночью доходило до минус 4. Как считаете, могло морозом погубить?