Укрытие роз на зиму
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
- сурокла
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Эмма, не переживай! Сегодняшний твой набор розочек для зимовки вообще не проблемный.У нас тоже рано заканчивается сезон,иногда и в середине октября все укрывала, а бывало и раньше.А весной до конца апреля не доберешься.В эти выходные поездка к розам может быть тоже последней...Все у тебя получится !
-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
И я половину уже укрыла в прошлые выходные. Регулярно укрываю рано и открываю поздно - под лутрасилом никаких проблем.
Кстати НЕ о розах - я в прошлом году укрывала бородатые ирисы и прочие сухолюбиво-степные растения тем же лутрасилом 60 в один слой по низким (см 20) дугам, начиная с начала октября. Всю мокрую зиму под ним было ощутимо суше, чем на улице, и все перезимовало ОК. Сейчас сделала так же, под укрытие брызнула чем-то противогрибковым (не помню, что под руку попалось).
Кстати НЕ о розах - я в прошлом году укрывала бородатые ирисы и прочие сухолюбиво-степные растения тем же лутрасилом 60 в один слой по низким (см 20) дугам, начиная с начала октября. Всю мокрую зиму под ним было ощутимо суше, чем на улице, и все перезимовало ОК. Сейчас сделала так же, под укрытие брызнула чем-то противогрибковым (не помню, что под руку попалось).
-
- в Клубе
- Дача: Дедовск
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
15 октября 2007 г Красота!!!
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-