Тоха писал(а):К вопросу о фото только в период наилучшей раскраски - в плане хост, ох как не согласна я.
... я стараюсь просмотреть по интересующему сорту фото в разной стадии (если они конечно есть)..
Оксана, ну да, когда есть возможность/время выбирать и принимать решение, то конечно хочется видеть фотографии, дающие максимально объективную информацию. И благодарен тому, кто может такую информацию представить. Но когда регулярно в цейтнотном режиме на даче - то за аппарат берешься, либо когда что-то шибко нравится и хочется это запечатлеть, либо вопросы возникают.
Тоха писал(а):...Опять же пример с диминой лекции - Zebra Stripes - всем нравится картинка..
Я ее купила не по картинке, а в горшке на выставке-ярмарке на пр. Мира в 2014-м году. Тогда про эту хосту ничего не знала, но подозревала, что конечный результат может быть плачевным. Я даже ушла. Потом вернулась. Покупают же люди букеты цветов и любуются ими неделю. Я любовалась этой хостой как минимум месяц. Минувший сезон она меня порадовала только тем, что не померла. Но я не жалею, что купила ее тогда.