С заборами понятно.... Во всяком случае сейчас смотрится вольно)
Модератор: Tatra
Нет, у меня сеянцев ничего нет, только роза сизая стала обнаруживаться временами. Но семена собрала и посеяла под зиму. Может, взойдут.Нинос писал(а):Таня, а у тебя сеянцев нет случайно? ...
Вот поискала фотографии - последняя с цветущей аралией 2011год (доцветает) -(ссылка не найдена)-. Но это не первый/единственный год, она цвела года три. Что случилось зимой 11/12 годов - я не помню, весной она попыталась проснуться, но усохли все просыпающиеся почки (. Вообще, я про такое слышала, что ствол может погибнуть внезапно ... Пошла поросль, но она мне не нужна была и я от неё избавилась. Вот если посадить аралию так, что б можно было косить вокруг неё, тогда бы да, наверное, посадила б ещё разок. Но в миксы - никак нельзя ((, хотя она смотрится великолепно!Нинос писал(а):Натааааш! Я повторяю вопросНинос писал(а):Дюймовочка писал(а):Моя аралия уже никак не цветёт - я от неё избавилась ). Года три назад погиб основной 3-х метровый ствол, а от поросли и самосева я избавилась.
Я помню твои опасения, что после цветения ствол с цветоносом отомрёт. Так как события развивались?![]()
И как зимуешь экзохорду - тоже интересно.