Что то в этом году как то затянулась спячка, скоро уже перцы, петуньи высевать надо, а нет задора.
Надо на дачу бы съездить, может полегчает и на морозе проснусь быстрее.
О, вот на бадминтон здоровья не меньше надо, но безусловно полезней. А тут сиди на своем розовом резиновом коврике, медитируй, травку дергай...Для нервов зато хорошо.Тоха писал(а):Лен, а я лучше с ребенком в бадминтон поиграюДа и здоровье что-то стало не такое как ломовой лошади
.
ААА, вот для чего ты хочешь помидорки в начале января высадить .Хелен писал(а): . А вот подергать травку, это запросто
Видела в метро на Красносельской социальную рекламу (очень удивилась) - как уберечь себя от инфаркта-инсульта. Ориентирована на пожилых людей, расписаны советы для тех, кто выезжает на дачу...Осень писал(а):Ладно суставам, мне просто плохо делается от прополки. Согнутое состояние, неподвижность, голова наклонена - я выдерживаю минут пять-десять в таком положении, дальше накатывает дурнота. . .
На скамеечке или на коленяхОсень писал(а):У меня, скорее, остеохондроз, чем риск инсульта, но кто его знает... А как полоть головой вверх?
Стоя! У меня с 5 лет колени больные, не могу на них встать. Но главное, что мы с тобой нашли удобную позу, чтоб позвоночник разгрузить.Хелен писал(а):Ой я наверное так же полю, одна коленка на коврике,другая согнута, на ней локоть. Мне очень удобно,хотя и остеохондроз есть и сосуды ни к черту.