Модератор: Tatra
Татьяна, последователей лукового декора будет немало. Идея замечательная, спасибо!Татьяна2012 писал(а):В том году осенью в одном каталоге лук, как у Валерии-Charmant предлагали, как Гладиатор. Заявили высоту 150см, а на фото рядом с луком мальчик лет четырёх-пяти, а этот лук ему по плечо. Как верить такому продавцу? Значит у него не ОН. А я этот Гладиатор давно хочу. Вот хочется и колется... Уже, конечно сто раз пожалела, нужно было заказать.
Афлатунский (Allium Aflatunense) нравится. Я его потом на улице в дырявую вазу ставлю, а часть на грядке крашу в белый цвет. Он долго ещё остаётся декоративным.
Таша, какие луки посадили, если не секрет?Таша32 писал(а):Форум стал совсем никакой... Хочу оживить тему, вдруг опять появятся желающие похвастаться своими луками. Прошедшей осенью случился приступ лукомании, который заставил меня накупить и высадить в разных местах несколько новых для меня видов лука. В этом году буду ждать чуда. Возможно оно и не случится так сказать в запланированном объеме, но хоть что-то же должно взойти и расцвести...?