Посажу один куст, может красотой возьмёт

+100%Пушкина Галина писал(а):Думаю, что как моно сорт он проиграет многим, но разноцветная тарелочка вызовет слюноотделение у всех! И в ней выделить вкус одного томата невозможно, да и не надо! Мне так кажется!Это моя цель при посадке разноцветных сортов. Но при этом некоторые (Малахитовая шкатулка,например) у меня поедаются прям с куста!
Лена, Хлебосольный очень вкусный, урожайный, отлично растет в ОГ. Этим летом посадила один куст на пробу, буду обязательно сажать и дальше.Хелен писал(а):Ну вот как теперь без вашего Хлебосольного?!Чем он так хорош-то? Мне надо для ОГ, почитала-подходит. Кусту наверное подпорки нужны со всех сторон, плоды крупные ведь?
Я не Ириша, но ГТ2 для консервации - плоды средние, с носиком, плотные, по вкусу- средние, но в баночках очень даже.Пушкина Галина писал(а):Ириш! А ГТ2 для еды или для консервации?
Танюш, ну может не распробовала я ..Татьяна писал(а):Малинка, а чем тебе Тлаколула не угодила?
Мясистый, сочный, вкусный, хоть и не крупный. Урожайный, ну и форма - смешнючая!!!
Я даже и не закрыла - всё живьём съели.
Татьяна, спасибоКэти писал(а):Наталья, урожайность - я бы сказала. средне. Не индет, а полуиндет. Ради вкуса сажаю его не один год.