+1elka_124 писал(а):Вера! гениально!как вариант...
Укрытие роз на зиму
Модератор: Tatra
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Пушкина Галина
- в Клубе
Девочки, дорогие!
Разрешите с Вами познакомиться
- меня зовут Галина.
Я около месяца слежу за вашими диалогами
, подчерпнула много нового и интересного. Спасибо всем огромное
Может быть и мои приёмчики тоже кому-нибудь пригодятся.
Я с плетистыми розами начинаю разговор (конечно после удаления листвы) с того, что связываю их в один или несколько пучков при помощи старых колготок. Очень удобно!
Колкотки набрасываю на розы вниз "штанами" (извините), а за чулки начинаю крест накрест переплетать розы снизу вверх. Получаю хорошо переплетенный, но проветриваемый пучек. А после первых морозов наматываю любой укрывной материал (можно тоже при помощи колгот) и далее по вашей схеме.
И розам хорошо и руки не страдают.
Так же я обхожусь и с ежемалиной.Она-то, колючая дрянь, меня и надоумила, как противостоять шипам и колючкам.
Попробуйте, может быть вам понравиться. А коглотки, чулки и даже гольфы я теперь не выбрасываю, а весь год собираю для этих целей. Хватает!
До свидания! Цулую всех
Разрешите с Вами познакомиться

Я около месяца слежу за вашими диалогами

Я с плетистыми розами начинаю разговор (конечно после удаления листвы) с того, что связываю их в один или несколько пучков при помощи старых колготок. Очень удобно!
Колкотки набрасываю на розы вниз "штанами" (извините), а за чулки начинаю крест накрест переплетать розы снизу вверх. Получаю хорошо переплетенный, но проветриваемый пучек. А после первых морозов наматываю любой укрывной материал (можно тоже при помощи колгот) и далее по вашей схеме.
И розам хорошо и руки не страдают.
Так же я обхожусь и с ежемалиной.Она-то, колючая дрянь, меня и надоумила, как противостоять шипам и колючкам.
Попробуйте, может быть вам понравиться. А коглотки, чулки и даже гольфы я теперь не выбрасываю, а весь год собираю для этих целей. Хватает!
До свидания! Цулую всех

- Маруська
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
C колготками это здорово! В эту субботу обстригла розочки, бутончики и листочки.Веревками их бедных связала в пучки и с помощью шампур притянула чуть к земле. Но, как говорится, заставь дурака богу молиться...
У Австралиан Голд сломала большой побег
Он был такой толстый и сочный. Чуть потянула и он хрясть! Да так сломала, что он внизу расщепился, я обрезала, но рана осталась. Поставила две дуги и накинула пленку сверху, дождь лил весь день не переставая. Что мне сделать с ранкой?
Чем-нибудь замазать или обработать?Балда, не догадалась сфоткать! А вот сфоткала Карамелу, у нее выскочил из земли побег. Вот -(ссылка не найдена)- Его надо удалить? Когда и как? Подскажите!!!!

-
-
- Дача: МО, Луховицкий район
+1Людмила-Москва писал(а):C колготками это здорово! В эту субботу обстригла розочки, бутончики и листочки.Веревками их бедных связала в пучки и с помощью шампур притянула чуть к земле. Но, как говорится, заставь дурака богу молиться...У Австралиан Голд сломала большой побег
Он был такой толстый и сочный. Чуть потянула и он хрясть! Да так сломала, что он внизу расщепился, я обрезала, но рана осталась. Поставила две дуги и накинула пленку сверху, дождь лил весь день не переставая. Что мне сделать с ранкой?
Чем-нибудь замазать или обработать?Балда, не догадалась сфоткать!

сломала побег у Эден роуз, такой жирненький, вызревший... ээх... ну и фиг с ним

Я её замазала Раннетом, чего было под рукой
Жаль до слез...

- Маруська
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
- LYBA
- в Клубе