lina.lina.23 писал(а):Всем добрый день.Хочу рассказать о своем опыте заказов ирисов.И вот в 2015 году в одноклассниках в группе любителей ирисов нашла Липатова г.Орел.Красивые фотографии,много сортов и не самые дешевые цены ...........Когда я открыла посылку была в шоке,такого посадочного материала я еще не видела.Деленочки такие маленькие,что я даже не знала смогут ли они зацвести на 3 год.Конечно написала ему сообщение,о том что меня это не устраивает и за свои деньги я хочу получить посадочный материал нормального качества.На что Липатов ответил не такие уж я дорогие сорта заказала и он их чуть ли не за мусор считает и вообще до этого никто не жаловался.Вот такое мнение у человека ,раз ты небольшой заказ делаешь можно и фуфло выслалась.Я обещала переписку нашу в его группе в одноклассниках выставить,но потом решила не трепать себе нервы и забыть.А тут на такую тему попала и решила поделиться опытом покупки
Я еще в 2008г столкнулась с выше названным ( Липатовым - от слова липа (не дерево) , но тогда он предлагал семена дельфиков новозеландских, я назаказывала много , как всегда, деньги перевела и потом долго ждала и вдруг получаю - но там совсем небольшая часть от моего заказа. Я не поленилась , позвонила ему и он мне в ответ - А зачем вам так много? Я была тоже в шоке, это так взрослый чел отвечает

. Как в детсадике разговор был. Потом , через месяц дослал еще, но там буквально труха была, а не семена. И буквально через небольшой период времени он начал уже ирисами заниматься и значит все продолжает быть таким же беспардонным . Тфу. Может наши сообщения помогут другим не связываться с такими ....... .