Розы питомника Meilland
Модератор: Tatra
- Dushka
- в Клубе
-
- в Клубе
У Нафани точно есть. она ее очень хвалит. Давно присматриваюсь к этой розочке. Пыталась в свое время приобрести ее с помощью то ли Рамстора, то ли Метро. Полу чила пересорт. В этом году оторвалась по полной. Заказала 2 штуки. Опыт приобретения в прошлом году 2 Салит сказался
В паре смотрятся потрясающе. Еще 2-ой год пытаюсь товрища Кордеса уломать выделить нам в заказ Голден Олимп в количестве 2 штук для меня любимой. Роза точно потрясная, ничего не боится и не выгарает. Вот приобрету все и будет мне счастье
Одна очень экономная моя приятельница то же второй год пытается Голден Олимп приобрести, уже четвертый, эко ж ее разобрало.
Она же очень хвалит Полку. И в восторге от Салиты, на которую ее в прошлом году угворила.

В паре смотрятся потрясающе. Еще 2-ой год пытаюсь товрища Кордеса уломать выделить нам в заказ Голден Олимп в количестве 2 штук для меня любимой. Роза точно потрясная, ничего не боится и не выгарает. Вот приобрету все и будет мне счастье

Одна очень экономная моя приятельница то же второй год пытается Голден Олимп приобрести, уже четвертый, эко ж ее разобрало.
Она же очень хвалит Полку. И в восторге от Салиты, на которую ее в прошлом году угворила.
- Ирина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Всем добрый день. Ира , живу я Гатчине , а домик у меня под Лугой в деревне. Очень здорово, что я набрела на этот сайт. Зимой и поговорить о цветиках не с кем . Достала все свое окружение. Говорят, что я уже с приветом стала сотсвоим садиком. Хотя в общем-то это пока еще и не садик , а коллекция растений. Деревья по пояс - так что это за садик.
- Dushka
- в Клубе
- Ирина
- в Клубе
-
- в Клубе
Здравствуйте девочки, меня зовут Ира. я тоже "съехала" по розам, у меня практически все Ульяновского совхоза, заказанные прошлой осенью, посаженные весной, даю фотоалбом в подписи.Лемминг писал(а):А никто не владеет информацией по Cyrano de Bergerac, по фотографии влюбилась в эту розу. Но так как хотелок слишком много ищу отрицательные моменты по ней![]()
Понятно что роза новая, но может в европах кто видал ее живьем?
По поводу Cyrano de Bergerac, в новом каталоге они позиционируют розу как новинка этого года, т.ч. врядли её кто видел, вот опции из нового каталога
цветок 12 см, плетистая, высота от 2 м +, 90/100 лепестков, запах лёгкий...Я еще не читала ничего, только зашла, будут вопросы пишите. Надеюсь модераторы на этом форуме не будут стирать информацию где и как заказывать розы....
-
- в Клубе
-
- в Клубе
- татьяна юрьевна
- в Клубе