Это все в основном из семян Jelitto, купленных по интернету у них на сайте. Вот еще одна с маленькими цветочками (к сожалению, не получается хороший снимок) --------------------для сравнения цветочек Little Peach положен

Модератор: Tatra
И в горшках, и в грунте. Какие-то просто не успела пересадить, а корни проросли через горшок и теперь я их не трогаю. Какие-то оставлены специально в горшке, т.к. у меня медведки, а горшок защищает. Хотя мне это не нравится.valentina 1759 писал(а):..., они у Вас что ли в горшках и растут?...
У меня тоже гибнут. И причину, к сожалению, не знаю.valentina 1759 писал(а):..., сначала взошло 3 штучки, до осени дожила только одна...
У меня нет такого опыта и такой кладовки, увы, тоже. Потому оценить этот метод не могу.valentina 1759 писал(а):...Пока стоит на застекленной лоджии,но она не обогреваемая, потом хочу перенести в кладовку межэтажную. Так как когда наступают морозы,на лоджии все замерзает, а в кладовке самая оптимальная температура. Я там уже не первый год храню Трициртис,Книфофию и другие цветы, которые нуждаются в холодной зимовке. Как Вы мне посоветуете , правильно ли я все делаю?
Оля, то, что я показала выше - это уже после цветения, т.е. к зимовке отношения не имеет.Гулька писал(а):А моя перезимовала под крышкой от торта![]()
Про нормально или нет - не знаю, но у меня тоже какие-то цветут по второму разу, но с меньшим количеством цветоносов.Гулька писал(а):...Девочки,а то,что она сейчас повторно зацвела-нормально? И когда ее можно рассадить-пересадить, а то давят розетки друг на друга