а с детьми

и внуками

Думаю, что династия продолжится

Модератор: Tatra
Здорово! Я у меня все наоборот- поделила два кустика, в итоге две деленки сгнили, три маленьких остались. Из двух большеньких получила три поменьше, скорее в минусе...ossa писал(а):Глауцидиум решил порадовать нас после тяжелой зимы и не в одиночестве, ...
Думаю, что династия продолжится
Я от избытка старания посеяла в плошку - в ней они и сгнили...Семядоли были, то есть взошел таки, на этом все...Тоха писал(а):А что значит до осени не дожили? Ини вроде в первы год только семядоли огуречные распускают, которые потом уходят довольно рано летом. А на следующий год только нормальный лист выходит. Главное не перекопать за это время.
У ossa на фото эти однолетние "огурцы" очень хорошо видны.
Я когда из такой плошки вытряхивала грунт в прошлом году обнаружила что-то живое с корешком. Пересадила каждый в стаканчик из-под сметаны и в грунт под тую закопала. Сейчас имеются уже 2-летние сеянцы.мичуринка писал(а):Я от избытка старания посеяла в плошку - в ней они и сгнили...Семядоли были, то есть взошел таки, на этом все...Тоха писал(а):А что значит до осени не дожили? Ини вроде в первы год только семядоли огуречные распускают, которые потом уходят довольно рано летом. А на следующий год только нормальный лист выходит. Главное не перекопать за это время.
Мне это не светит - мои пока еще мелкие, а съездить за семенами (если и будет предложение) не судьба.Tatra писал(а):Я когда из такой плошки вытряхивала грунт в прошлом году обнаружила что-то живое с корешком. Пересадила каждый в стаканчик из-под сметаны и в грунт под тую закопала. Сейчас имеются уже 2-летние сеянцы.мичуринка писал(а):Я от избытка старания посеяла в плошку - в ней они и сгнили...Семядоли были, то есть взошел таки, на этом все...Тоха писал(а):А что значит до осени не дожили? Ини вроде в первы год только семядоли огуречные распускают, которые потом уходят довольно рано летом. А на следующий год только нормальный лист выходит. Главное не перекопать за это время.
Это идеальный вариант, провереноossa писал(а):....
ПС: А вообще я предпочитаю семена не сеять в отдельные квартиры, а оставлять в естественных условиях для произрастания. И место экономится и муж не вопит, что ему коробочки-горшочки вечно под ноги лезут...
Да-а, не быстрый он, у меня нарастает "в час по чайной ложке"артик писал(а):Посажены 3 растения рядом, лет - около 10