Да, поняла. Буду пытаться . Спасибо , АндрюшенькаАндрейВ писал(а):Но ты делай всё возможное...

Да, поняла. Буду пытаться . Спасибо , АндрюшенькаАндрейВ писал(а):Но ты делай всё возможное...
Та же проблема, но с молодой вишней сорта шоколадница. Если не обманули, конечноольга кнор писал(а):Здравствуйте, вишня сорт Молодежная, взрослое дерево, не болеет, цветет а ягод нет. Раньше находила какие то причины, а в этом году не вижу никаких причин чтоб не завязывались ягоды. В пределах 6 метров растут другие сорта вишни, все цвели. Вишня Молодежная вроде даже самоплодная, а ягод нет. Кто знает что так плохо влияет?
А как часто именно корневином поливать ?АндрейВ писал(а):При пересадке, этого всегда следует ожидать, поливайте корневином, мульчируйте приствольный круг, можете даже полиэтиленовый вигвам над ней соорудить-очень помогает.
Это значит, что черешни не прижились-корневая не работает... Воспользуйтесь рекомендациями которые я давал ранее, ну а корневином проливайте раз в месяц-хуже не будет, а лучше- возможно...Худышка писал(а): Просто у меня похожая ситуация с черешнями, пересаженными осенью, выпустили почки, у одной они так и не раскрылись, а у второй распустились листики, но стали вянуть, пару цветочков даже выдала, но все засыхает.