С 10-го года ращу

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
И Вам удалось похвастаться! Браво!Tanya G писал(а):Коллеги, мне, конечно, с Вами не тягаться, да и стыдно со своей небольшой коллекцией и как начинающему хостолюбу вклиниваться в разговор... Хост у меня немного, и самые красивые еще очень молоденькие, не набравшие силу...
Тем не менее, хочу и я маленько похвастаться...
...
И по ходу вопрос, если можно. Свято верила, что это у меня - Голден медоуз (покупала ее в позапрошлом году):
-(ссылка не найдена)-
А буквально позавчера нашла в зарослях дельфиниума, который насеялся в прошлом году и спрятал от меня, как оказалось, перезимовавшую голден м. - а я думала ,что она почила...
Так что, вопрос относительно этой, выше представленной, остается открытым...
А не может это быть Х. Альба-пикта?
Наташа, большое спасибо за похвалу, очень лестно.NataliaT писал(а): Но тем не менее, когда было сделано фото этой хосты?
Если одновременно с предыдущими, а потом зеленеет и становится практически однотонно зеленой, то это, наверняка, f.Albopicta.
Если цвет не меняет, то, скорее всего, Kiwi Spearmint. Которая интересна тем, что хорошо сеется и дает полосатые сеянцы.
А у меня Kiwi Spearmint вся полосатаяNataliaT писал(а): Если одновременно с предыдущими, а потом зеленеет и становится практически однотонно зеленой, то это, наверняка, f.Albopicta.
Если цвет не меняет, то, скорее всего, Kiwi Spearmint. Которая интересна тем, что хорошо сеется и дает полосатые сеянцы.
Надо будет такой способ попробовать посеять,благодарю!NataliaT писал(а):tacca, ну, вообще, Kiwi Spearmint позиционируется, как streaked. Могут быть розетки с различной раскраской. У меня еще она хорошо сеется. Когда я решила, что семена созрели, надломила цветоносы, разложила по кроне куста и присыпала землей. И на след год по кругу появилось много сеянцев. Совершенно разных, от белых с каймой до полосатых, и светлых, и темных, как у Вас. У меня и растет такой пестрый куст.
А мне очень понравилась на втором фото.Гулька писал(а):...Линда была пересажена в прошлом году..поэтому красоты особой нет..
Молоденькие такие хорошенькие!Tanya G писал(а):...Хост у меня немного, и самые красивые еще очень молоденькие, не набравшие силу...
красота какая-то,похожая на Childhood fantasy,тоже интересно что скажет обладательница)Tatra писал(а):Перед Альба-пикта с оборочками - это кто?
Наташа,вы об этом фото?NataliaT писал(а):Это может быть Cold Heart или Golden Sculpture... Много похожих. Как тут угадать?
Но интересно...
а то я при слове оборочки сразу сьехала сюда:Tanya G писал(а): -(ссылка не найдена)-
В общем да,хотелось бы имен от хозяйки,потому как желтенькая тоже очень красиво светится и мне мерещится в ней eye declare,к которой давно неровно дышуTanya G писал(а):-(ссылка не найдена)-
Да как это нет???Гулька писал(а): Линда была пересажена в прошлом году..поэтому красоты особой нет..
А это вообще не мужчина, Мечта. Идеологически выдержанный, строгий, истинные качества проявляются не сразу, а со временем и в процессе совместной жизни. Неяркий, но впечатляющий и элегантный. Одним словом, джентльменГулька писал(а):
Еще в этом году радует George Smith
На фото рядом с Альба-пикта - по-моему, Нептун. А вот отдельное фото перед нею - с оборочками, как вы говорите, действительно, Cold HeartTatra писал(а): Перед Альба-пикта с оборочками - это кто?