С пробелами (чтобы была граница между фото), но без EnterШОля писал(а):... Света, вставляю каждую отдельно, не блоком, просто ставлю их без пробелов друг за другом, а выглядит это таким блоком.
Наши хосты .2016 год
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Наши хосты .2016 год
- slana
- в Клубе
- Дача: Воронеж
Ольга, Ваши хосты великолепны!!! А Королеву я не узнала! Моя такая кривенькая, даже на принцесску не тянет.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Спасибо, кажется понялаTatra писал(а):С пробелами (чтобы была граница между фото), но без EnterШОля писал(а):... Света, вставляю каждую отдельно, не блоком, просто ставлю их без пробелов друг за другом, а выглядит это таким блоком.

- ШОля
- в Клубе
- Дача: за границей Подмосковья, по Ярославке
Света, спасибо. Говорят, что Королевы выглядят очень по разному, я увидела её впервые на выставке. Та, мне кажется была интереснее. Хотя..., может быть воспоминания обманчивы. У меня рядом с Королевой есть ещё и Король, покажу позже.slana писал(а):Ольга, Ваши хосты великолепны!!! А Королеву я не узнала! Моя такая кривенькая, даже на принцесску не тянет.
- Bast
- в Клубе
- Дача: Ярославское направление
Спасибо Вам, ваш интерес к ней, побудил меня проанализировать всю нашу с ней совместную жизнь. И получилось, как в сказке: "долго сказка сказывалась.........................и зажили они счастливо!"Алекс Калинина писал(а):Наташа-Bast, спасибо за фото и Ваш рассказ! У Вас очень красивая хоста, а у хосты - очень терпеливая хозяйкаРади такой красоты и 7 лет не жалко!

- Bast
- в Клубе
- Дача: Ярославское направление
Мой с 2013г. Место солнечное.tasanna писал(а): Сколько лет этому кусту? Посоветуйте, какие условия ему подобрать?
Просто мой Frisian Pride 2015 года посадки слабенький, я его на всякий случай посадила в горшок и так прикопала. Так у него листья мелкие и я за него переживаю, как бы он зимой 'не ушел'... А он мне очень нравится
Таня, у меня бывает так, что в год посадки, какой-нибудь сорт, прям "призовая лошадь".

Ну, а если Вы чувствуете или видите, что куст имеет не здоровый вид. Тогда, да. Тут ждать не чего, надо помогать.
- ШОля
- в Клубе
Ещё немного:
куплена и живёт у меня под именем June. Она ли?
Silver Threads and Golden Needles
Annabel Lee. Красотка, выпускает цветоносы в "сиреневой дымке" , а рядом Rainbow's End с красноватыми и далее On Stage с жёлтыми цветоносами.... завораживающее зрелище 
здесь справа The Queen в центре лист The King, а слева Final Victory. И взгляд всё чаще останавливается именно на последней хосте. У меня их две, эта под кроной яблонь и с юга ещё закрыта домом, более раскидистая и "рыхлая" что ли, другая - много солнца получает, тень с утра и ближе к вечеру, она приземистая коренастая относительно первого экземпляра, но эта, так сказать "рыхлая" нравится мне больше. Жаль фото не может передать её красоту.
Final Victory с другой стороны, нет фото показать её ножки. Что драненькая немного, так это из-за того, что по весне носилась толпа четырёхлапых, когтистых и быстрых как лани любимчиков. "Караванные пути" были только по прямой не взирая на препятствия в виде хост 

Sagae
Erotika и слева Jessica Alba
Ginsu Knife, бедняжку совсем задавил лилейник слева, СБ отдала его (лилейник) в прошедшие выходные "в добрые руки"
Orange Marmalade
Cold Heart

Tom Schmid
Продолжение следует

Продолжение следует

- ШОля
- в Клубе
О!, да у меня более "ценный мех"tata1000 писал(а):Та, которая под именем June - Стриптиз

Таня, спасибоtata1000 писал(а):Оля, шикарные хосты!![]()

Bast писал(а):Оль, какой Cold Heart жирненький, холеный!![]()
Где он у тебя сидит?

- ossa
- в Клубе
Никогда не видела у Стриптиза такой яркой желтой середины. Даже на ярком солнце...и в тени...tata1000 писал(а):Та, которая под именем June - Стриптиз

- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Оля, хозяйство суперШОля писал(а):О!, да у меня более "ценный мех"tata1000 писал(а):Та, которая под именем June - Стриптиз
Таня, спасибоtata1000 писал(а):Оля, шикарные хосты!![]()

Но June скорее всего Gypsy Rose (очень распространенная хоста), T-Dawg или кто-нибудь еще из потомков Stripteas

-
- в Клубе
- Дача: Щербинка (Новая Москва)
Оля, спасибо! Такое удовольствие получила от созерцания ваших хост! Чистые, холеные, довольные жизнью красотки
Моя Cutting Edge

Пока не очень впечатляет, наверное нужно дать ей время

Моя Cutting Edge

Пока не очень впечатляет, наверное нужно дать ей время

- slana
- в Клубе
- Дача: Воронеж
И здесь The Queen неотразима! И Annabel Lee, и Silver Threads and Golden Needles...)))