Барышни, вот посмотрела щас темку про анонс Фр и перепутанные хосты, появился вопрос - есть Джипси Роуз, есть Хот Кисс. По-моему, они очень похожи, поскольку ориентировалась исключительно на фото форумчан. Так это или в натуре их не перепутаешь?

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Это лучше, чем в огонь.ossa писал(а):Кэти, а за что Curly на выселки в лес отправила?Ну так, для интересу спрашиваю... Мож ей земля там не понравилась, вот и расти не хочет? Обидчивые оне, учти...
...
Gypsy Rose и Hot Kiss спутать невозможно. GR - зеленый лист, кремово- желтая до светло-зеленой середина, отделенная белой тонкой полоской. HK - лист цвета морской волны, центр насыщенный лимонный , отделенный белой тонкой полоской.ossa писал(а):Кэти, а за что Curly на выселки в лес отправила?Ну так, для интересу спрашиваю... Мож ей земля там не понравилась, вот и расти не хочет? Обидчивые оне, учти...
![]()
Барышни, вот посмотрела щас темку про анонс Фр и перепутанные хосты, появился вопрос - есть Джипси Роуз, есть Хот Кисс. По-моему, они очень похожи, поскольку ориентировалась исключительно на фото форумчан. Так это или в натуре их не перепутаешь?Что Общество по этому поводу скажет, кто сравнивал их вживую? Просветите для утоления любопытства!
Спасибо, просветили.NataliaT писал(а): Gypsy Rose и Hot Kiss спутать невозможно. GR - зеленый лист, кремово- желтая до светло-зеленой середина, отделенная белой тонкой полоской. HK - лист цвета морской волны, центр насыщенный лимонный , отделенный белой тонкой полоской.
Ошибка 16. Только не прямо.мичуринка писал(а):Друзья-товарищи, как у вас с входом на сайт Hostalibrary.org. Я так туда попасть не могу
У меня тоже самое:мичуринка писал(а):... сайт ... мне пишет, что меня заблокировал по IP-адресу (как будто я могу представлять угрозу), а что с этим делать я совсем не в курсе.