Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
часть помню,фото ж моя,заглянула в оригинал-односерийник,а там написано)tata1000 писал(а):Татьяна, спасибо! Вы же на выставке были, это здорово, что помните по именам
Спасибо, за ясность и за фото с выставки. Эта у меня есть, но молоденькая пока) Значит буду ждать красоты.ТаняД писал(а):NeoLen писал(а):А подскажите, кто на этой фото крайний справа в среднем ряду . Спасибо.
http://data27.gallery.ru/albums/gallery ... u63861.jpgЭто не Little Caesar, на фото Hideout.NeoLen писал(а):Спасибо за подсказку, надо брать)tata1000 писал(а):Возможно, Little Caesar..
Наташа,у Paradise Island черешки красные,а на фото зеленые,мне кажется,что это может быть Fan dance...NataliaT писал(а):Может быть Paradise Island?
На выставке не была, но к мнению присоединяюсьtata1000 писал(а):Да? А Вы уверены, Вы на выставке были?
Вообще ничего общего, кроме цвета. Ну, либо ее так заморили, что она стала не похожа сама на себя
Снова присоединяюсьtata1000 писал(а):У меня она вафельная, и нет таких высоких черешков. Может, вытянулась?
Моя тоже ,несмотря на то,что сидит в тени,вверх вообще не тянется.tata1000 писал(а):У меня она вафельная, и нет таких высоких черешков. Может, вытянулась?