Мы в этом году с мамой решили заняться комерческим размножением растений. Она вышла на пенсию, а до этого мы десятками тысяч рэ ещегодно пополняли ассортимент. Обе слегка увлеченные сверх меры. В этом году первый раз вышли на выставку с лилейниками и хостами. Получилось неплохо, заодно избавились от старых сортов.
Я летом раздала тележками старые ирисы, высадили пробные делянки ирисов от Ворошиловой. Ждемс, еесли будет все нормально, закажу еще, и лилейников тоже. Но уже не по картинкам, а осознано с целью реализации. Я раньше подрабатывала на ландшафте, но клиенту закупали посадочный материал на базах, теперь хочу наработать базу свойх растений, в которых уверена во всех отношениях. Поэтому очень интересует мнение всех, кто выращивает либо давно, либо большими объемами. Критерии отбора минимальный уход, при высокой декоративности. Редко среди клиентов есть фанаты копания в земле, укрывания и тем более подвязывания к колышкам, надо чтобы было шикарно и усё, ходим, любуемся, наслаждаемся и усё.
Наташа