Из зеленой рощи дома осталось примерно 10%, остальные разъехались

У меня самой Анжела всегда бралась, кроме прошлого лета. Но возможно зря грешу на неё, поздновато черенкнула, уже в августе.
А про собственные корни... ну я фанат корнесобственных

Модератор: Tatra
Оставить под бутылками, только крышки с них снять.МилаМила писал(а): ↑20 окт 2018, 21:04Подскажите, пожалуйста, как мне помочь похоже укоренившимся черенкам роз перезимовать? Были посажены под пластиковые обрезанные наполовину 5-литровые бутылки, и вроде прижились, по-крайней мере у них явно живые почки. Можно оставить под этими же бытылками? Или укрыть как-то по-другому? Или можно просто замульчировать?
Насыпать в бутылки сухих опилок.МилаМила писал(а): ↑20 окт 2018, 21:04Подскажите, пожалуйста, как мне помочь похоже укоренившимся черенкам роз перезимовать? Были посажены под пластиковые обрезанные наполовину 5-литровые бутылки, и вроде прижились, по-крайней мере у них явно живые почки. Можно оставить под этими же бытылками? Или укрыть как-то по-другому? Или можно просто замульчировать?
Света, одна попытка - вообще не считается, остальным сортам дадим второй шанс
Мила, все Ваше! Было три цветочка Леди оф Шалотт (с учетом того, что на форуме Ваши розы переопределили):)МилаМила писал(а): ↑26 окт 2018, 08:18Света, одна попытка - вообще не считается, остальным сортам дадим второй шанс![]()
Но действительно статистика, однако![]()
А эта развеселая молодежь - вся из моих черенков? Просто глаз радуется![]()
![]()
И даже боюсь спрашивать - этот цветочек - чей будет? Это уже из черенка? Нет, не может быть...