Ура! завтра ВЕСНА!
Да, я об этом размышляю иногда... Зима у нас длинная, и время вроде как пропадает, но хоть спина отдыхает. А если бы круглый годjuliafish писал(а):Ничего-ничего....
Скоро ко всем придёт полный веснец))
не только у южан будут лапы ломить и хвост отваливаться)))
В прошлом году зимой мы отдыхали аж три недели))мичуринка писал(а):Да, я об этом размышляю иногда... Зима у нас длинная, и время вроде как пропадает, но хоть спина отдыхает. А если бы круглый годjuliafish писал(а):Ничего-ничего....
Скоро ко всем придёт полный веснец))
не только у южан будут лапы ломить и хвост отваливаться)))
Света, а как же твоя живность, скотинка?! Уход, кормёжка, роды, наконец - это же круглогодично! Когда тут отдыхать?!мичуринка писал(а):Зима у нас длинная, и время вроде как пропадает, но хоть спина отдыхает.
"Котлеты отдельно"Almadena писал(а):Света, а как же твоя живность, скотинка?! Уход, кормёжка, роды, наконец - это же круглогодично! Когда тут отдыхать?!мичуринка писал(а):Зима у нас длинная, и время вроде как пропадает, но хоть спина отдыхает.
Не-не-не... не ждем!!! Заморозки не только в мае, еще и в июне бывают (у нас). Чем раньше все распустится, тем больше вероятность попасть под поздний заморозок с тяжелыми последствиями.НаташаШ писал(а):Так ведь зима началась в октябре. Поэтому все надеются на раннюю весну. Так что ждемс на низком старте когда снег сойдет.
Проблема в том, что если снег сойдёт, а земля будет ещё мёрзлая (и она будет при низких температурах), то делать что-то на участкеAlmadena писал(а):Ну у меня надежда, что просто снег пораньше сойдет, чтобы можно было пораньше начинать ездить и сделать то, что не успела из-за ранней зимы. Пусть прохладненько будет, но сильных морозов по голой земле чтобы не было!
А так пусть всё как обычно и без возвратных заморозков.