Хелен » 18 мар 2017, 19:52
Сегодня на даче провели с мужем акцию, можно сказать на страх и риск. Украсили забор из сетки между участками старым бамбуковым (или тростниковым?) полотном. Раньше он висел на каркасе, разделяющем огород и цветник, сейчас там ряд туй посажен.
Соседи у нас там новые. С прежними мы прожили всю садовую жизнь, жили неплохо. Но вопрос между нами всегда был открытым. Я уже ныла не раз на ТС как напрягают люди, которые как к себе домой ходят покататься на качелях, свободно ходят по участку...Пару лет назад муж внял моему гласу и сделал прозрачный заборчик из сварной сетки, он быстренько заржавел и стал ещё приятнее глазу. Соседей это ооочень расстроило, пожилого хозяина особенно, мы теперь говорим, что не выдержал и продал дачу. Конечно причины другие, это так, шутим. Но мне этого показалось мало, а бамбук простаивал в сарае. Прежний хозяин устроил бы разбор полётов, на границе их теплица и он всегда ревностно относился к моим посадкам там. Я потихоньку с краю высоких кустов насажала-таки, но теплицу оставила открытой. И вот сегодня решились. Посмотрим на реакцию новых соседей, пара полупенсионеров, муж ещё работает, огородники со стажем. Жаль материала не хватило всего 1-1,5, растянули как могли. Посажу с обоих краёв клематисы.
Вот такая красота
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-