Гулька писал(а):NataliaT писал(а):
Тань, я просто задала вопрос: как измеряется высота хосты, которую указывают оригинаторы и прописывают в Регистр. Все. Больше ничего. Если... Если... Если... Никто не знает... Никому не интересно... Остальное все пустые разговоры и инсинуации. Просто: от какой до какой точки смотрят на деления линейки. А домыслы каждого ... Кому они интересны?
NataliaT писал(а):
Вариант есть только один. Какая высота прописывается оригинатором в Регистре. Вот мой вопрос. Остальные условия мне понятны. До колена,до ягодиц, поливали или нет, удобряли или нет...
Наташ,так может у
оригинатора и спросить? А мы все тут любители с любительским мнением,которое тебе неинтересно. И все наши обсуждения "на заданную тему" будут для тебя всего лишь бла-бла-бла,поскольку мы
НЕ оригинаторы и не
НЕ прописываем высоту наших хост в регистр.
Разговор,хоть и пустой (с твоей точки зрения

),но развеял

Оль, ты и права, и не права.
Если бы мы не знали, что есть Регистр, что там оригинатор указывает высоту, не задавались бы вопросом, достигла моя хоста заявленной высоты или нет, так как Emp Wu мы и купили из-за заявленной высоты, то тогда можно было бы сравнивать высоту, если возникло сомнение, по коленям и другим частям тела, сравнивать полив, удобрение и инсоляцию. Или, вообще, не сравнивать. Что выросло, то выросло. У меня высота Emp Wu 30 см, а у тебя 2,0 м, и без разницы. Мы обе довольны. Нет же планки, не на что равняться. И был бы интересный светский разговор. Любителя с любителем. Почему ты считаешь, что мне это не интересно? Ну, не информативно, но интересно.
Другое дело, когда мы знаем планку. У кого-то она достигнута, как он считает, у другого не достигнута, тоже как он считает. Поэтому у меня и возник вопрос: а измеряем ли мы правильно, т е так как показал оригинатор? И измеряем ли мы с тобой одинаково? Может ты коленями, а я попугаями? Если у нас разные методы измерения, то может быть сначала принять один способ измерения? И это, скорее всего, то, как измеряют хосты оригинаторы.
Вот у меня и возник вопрос: как прописывают оригинаторы высоту хост в Регистре? Тут же не мнение отдельных людей интересно, а точная информация. Тебя же не интересует мнение друзей о таблице умножения. Она есть такая, как есть. И все ее так учат.
А спросить у оригинаторов... Это интересное предложение. Но это уж предложение к тем, кто лучше меня владеет иноязыками. А я уж здесь, по-русски спросила.
PS. Оль, а оригинаторы-то все любители

Но они установили свои, внутренние законы и следуют им неукоснительно. Мы, входя на их территорию, тоже, наверное, должны жить по законам AHS. Нет? Ну, или хотя бы узнать эти законы. А то вдруг придется вживую встретиться с оригинатором?