1. Анабэль

2.Бэлль де Нанси

Модератор: Tatra
Кстати, моя на Капитана похожа! То есть точнее на Вашу сиреньСвеТУЛькА-68 писал(а):У меня тоже есть две сиреньки с кручеными лепестками. Нижняя- Алексей Мересьев. А верхняя-неизвестная. Где-то прочитала, что у Капитана Бальте крученые лепестки. Больше ничего похожего не нашла, поэтому называю ее Капитаном под вопросом
Лена, что сказали? Если про мои сирени - подтверди или опровергниЛена К. писал(а):сорри, все сказали уже:)
Может быть, сирень Жозифлекса? Я видела только на картинках, но вроде похожа
МилаМила писал(а):А у меня вот так цветет сирень зазаборная, первая покупочка за двести рублей в 2009году, купленная в каком-то мелком садовом центре под названием сирень сиреневая![]()
Кисти по полкило, огромные махровые цветы чисто сиреневого цвета и маджентовые бутоны. Вот гадай теперь, что это за ценный мех у меня. И ведь растет как на штамбе, как-то так сама сформировалась
Теперь переживаю, тяжело ей держать такую тяжесть, может, привязать ее к подпорке? Розы то на штамбе привязывают?
КМ привитая?Лаура писал(а):Цветёт "Красавица Москвы", а рядом с ней цветёт её поросль.