По мне- один из лучших сортов ИТО.LENA писал(а):Моя мечта - Бартзелла. Посадить только очередного "слона" совсем некуда.
Hillary
Magical Mistery Tour
Модератор: Tatra
По мне- один из лучших сортов ИТО.LENA писал(а):Моя мечта - Бартзелла. Посадить только очередного "слона" совсем некуда.
Бартзеллу никто не отменял -я видя сиреневые цветочки на псевдо-Бартзелле побежала и купила сразу двеLENA писал(а):Моя мечта - Бартзелла. Посадить только очередного "слона" совсем некуда.
Лен,да ничем особенно...Золы немного по весне и калимагнезию перед цветением..LENA писал(а):Оля, какая красота!
Такие крупные цветки!
Расскажи, плиз, чем кормишь.
А то мои здоровенные, а цветки мелкие, и их не много.
Рядом цветут молочноцветковые, и невольно спрашиваешь себя: а в чем, собственно, прикол?
Если не считать, что их отцветшие кусты до осени выглядят, конечно, лучше.
Практически все,кроме Бартзелы и Коры Луизы начали открываться.Даже Морнинг Лилак наконец по сорту открылсяНинос писал(а):Оль, а у тебя уже цветут ИТО? - смайлик "упала")))
Приезжай,погрейсяНинос писал(а):И ты говоришь, что у тебя холодно!?
У меня на прошлой неделе только самые ранние травянистые цвести начали, а до ИТО ещё.....
Почувствуйте разницу)
Ага, скажешь тоже... Греюсь на бегу))Гулька писал(а):Приезжай,погрейсяНинос писал(а):И ты говоришь, что у тебя холодно!?
У меня на прошлой неделе только самые ранние травянистые цвести начали, а до ИТО ещё.....
Почувствуйте разницу)
Но часть махровых бутонов загнивает сверху от дождей