Silver Sheen у меня есть и есть фото. Хоста еще молодая, но соотношение цветов и серебристая пудра есть. Но показать сейчас не могу. Я вдали от хост и фотобазы
Наши хосты 2017
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- NataliaT
- в Клубе
- Дача: Орехово-Зуевский район
Re: Наши хосты 2017
Я знала, что она тебе понравится! Я не могу сейчас показать свою. Но поверь, не пожалеешь. И все-таки дело случая.
Silver Sheen у меня есть и есть фото. Хоста еще молодая, но соотношение цветов и серебристая пудра есть. Но показать сейчас не могу. Я вдали от хост и фотобазы
. Отдыхаю от них.
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Появился повод для радости: ножки все-таки красные, только туда надо специально залезть, снаружи никак не углядеть:Tatra писал(а):... краснота на ножках практически не заметна...Буду рада, если окажется, что это все-таки Cherry Tart.ТаняД писал(а):...Татьяна,а почему сомневаетесь? моя Cherry tart очень похожа на вашу...

Значит, прочь сомнения - все-таки Cherry Tart!
- ossa
- в Клубе
Beckoning. В этом году он выдал какие-то на редкость огромные листья (20Х25см), несмотря на то, что эта часть хостятника была позабыта и даже не пропалывалась. Пока он еще не поменял цвет, как положено....

Pizzaz. Очень мне нравится этот старый сорт своей плотностью листьев, жатостью и темной голубизной.

На фон прошу не смотреть - после пожара туда еще руки не доходят

Pizzaz. Очень мне нравится этот старый сорт своей плотностью листьев, жатостью и темной голубизной.

- Tatra
- в Клубе
После какого пожара?ossa писал(а):...На фон прошу не смотреть - после пожара туда еще руки не доходят
- МаЮ
- в Клубе
Ещё немножко моих.
Всё тот же Jurassic Park. Люблюнемогу
.

Kiwi Full Monty

Domaine de Courson. Фотография не очень удачная в плане цветопередачи. У неё оттенок трудноуловимый.

Gitchigumi прошлогодней посадки. Кое-что уже просматривается.
Key West. Получена 2 года назад совсем крошкой. В этом году уже чуть-чуть похожа на себя.

Beckoning. Третий год пошёл. Эта на себя пока не очень похожа.

Tom Scmidt
Spartacus

Всё тот же Jurassic Park. Люблюнемогу

Kiwi Full Monty

Domaine de Courson. Фотография не очень удачная в плане цветопередачи. У неё оттенок трудноуловимый.

Gitchigumi прошлогодней посадки. Кое-что уже просматривается.
Key West. Получена 2 года назад совсем крошкой. В этом году уже чуть-чуть похожа на себя.

Beckoning. Третий год пошёл. Эта на себя пока не очень похожа.

Tom Scmidt

Spartacus

- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Милейший кустик!
Но,про что я всегда и думаю применительно к большинству цветноногих,если куст не вертикальный,маленький или низкий, ножки не длинные и еще раскидистость образовывается при разрастании,то это растение исключительно для "кверхупопой глядящих хостоманов".
- Tatra
- в Клубе
И еще как лишний параметр, позволяющий определить / уточнить сорт.ТаняД писал(а):...Но,про что я всегда и думаю применительно к большинству цветноногих,если куст не вертикальный,маленький или низкий, ножки не длинные и еще раскидистость образовывается при разрастании,то это растение исключительно для "кверхупопой глядящих хостоманов".
Но... через это надо пройти. Теоретически вроде понятно, но на практике всегда наглядней.
- Tatra
- в Клубе
- маринка я
- СадоВед
- Дача: СТАРЫЙ ОСКОЛ
А я хостоман начинающий...У меня их пока только 3...К тому же названий 2х из них не знаю))) Первая аугуст мун, вторая предположительно голден тиара, а третья для меня абсолютная загадка...нарастает оч медленно...на фото ей 3й год, выбросила первый цветонос...может знает кто как зовут мою девочку?

- Tatra
- в Клубе
Наташа (Bast) с восторгом отзывалась о Hypnosis. Честно говоря, не совсем ее понимала, но купила. И чрезвычайно довольна и благодарна Наташе за рекомендации, а Тане (Tata1000) за возможность ее приобрести.
Вот она, только высаженная из горшка, в котором провела время от получения:

Вот еще 2 первогодочки, которые удалось определить на постоянное место жительства (хочется надеяться), Proud Dragon и Spring Morning

Вот она, только высаженная из горшка, в котором провела время от получения:

Вот еще 2 первогодочки, которые удалось определить на постоянное место жительства (хочется надеяться), Proud Dragon и Spring Morning

- Tatra
- в Клубе
- NataliaT
- в Клубе
- Дача: Орехово-Зуевский район
А почему Beckoning должен менять цвет? В описании оригинатора "желтый центр, сине-зеленый край". Фотографии в Hostalibrary не все соответствуют описанию, т к размещать их может любой желающий. Там фото Tony Wong самое реальное. В зависимости от освещенности центр может немного смещаться в зеленый спектр.ossa писал(а):Beckoning. В этом году он выдал какие-то на редкость огромные листья (20Х25см), несмотря на то, что эта часть хостятника была позабыта и даже не пропалывалась. Пока он еще не поменял цвет, как положено....