Таня, а кто такой красивущий на 47 фотографии?ТаняД писал(а):Сходила сегодня на выставку,все,что нафоткала,сгрузила в альбом,сервис позволяет открывать оригиналы(это чтобы бирки с названиями смотреть)
http://gallery.ru/watch?a=bYZP-ptNB
.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Таня, а кто такой красивущий на 47 фотографии?ТаняД писал(а):Сходила сегодня на выставку,все,что нафоткала,сгрузила в альбом,сервис позволяет открывать оригиналы(это чтобы бирки с названиями смотреть)
http://gallery.ru/watch?a=bYZP-ptNB
.
я не щупала,на вид они одинаковые и тот и другой очень плотные.antonina-club писал(а):А как Вам показалось, по качеству листа, толщине, Autumn frost такой же или похуже, чем Ben vernooij ?ТаняД писал(а):А справа это Autumn frost такой красивый ,один в один мой Ben vernoiij
на 47й слева Cold heart ,в центре The King,справа Spartacusossa писал(а): Таня, а кто такой красивущий на 47 фотографии?
Jade cascadeМаЮ писал(а):Таня, а на 35-й на заднем плане в центре кто такой длинноногий? И на 36-й зелёненький жабистый впереди?
Вот что мне точно надо. Такого монстра у меня ещё нетТаняД писал(а):Jade cascadeМаЮ писал(а):Таня, а на 35-й на заднем плане в центре кто такой длинноногий? И на 36-й зелёненький жабистый впереди?
Гулька писал(а):А на 61 кто?
Ужасно жаль,что фото не увеличиваются нормально.
открываете оригинал,жмете сохранить изображение и можно разглядывать вдоль и поперек хоть на телефоне хоть на компьютере.
Точно - монстр!МаЮ писал(а):Вот что мне точно надо. Такого монстра у меня ещё нетТаняД писал(а):Jade cascadeМаЮ писал(а):Таня, а на 35-й на заднем плане в центре кто такой длинноногий? И на 36-й зелёненький жабистый впереди?.
на 47й слева Cold heart ,в центре The King,справа Spartacus[/quote]ossa писал(а): Таня, а кто такой красивущий на 47 фотографии?
Какие там колебания?!! Брать однозначно! У меня есть монтана макрофила и "Слоновьи уши". Они в том же типе, но эта однозначно круче!ossa писал(а):Точно - монстр!МаЮ писал(а):Вот что мне точно надо. Такого монстра у меня ещё нетТаняД писал(а):Jade cascadeМаЮ писал(а):Таня, а на 35-й на заднем плане в центре кто такой длинноногий? И на 36-й зелёненький жабистый впереди?.
Когда увидела его на выставке у нас четыре дня назад, сразу узнала, но размер впечатлил - почти в метр. Не поверила своим глазам...схватила сразу, пока народ колебался.
"Ах какие ножки! До чего хороши..."
Свет, я выше у же спрашивала
Счас повредничаю,тугодумнаяяяяяя просто жесть. Но если,вдруг,у кого из форумчан хорошо нарастает,поделитесь условиями выращивания плз.МаЮ писал(а): Свет, я выше у же спрашивала. Jade Cascade. Одной хотелкой больше
.
Таня, а вашей который год? Монстры, они частенько тугодумные. Как у динозавра: "моск" маленкьий, тушка огромнаяТаняД писал(а):Счас повредничаю,тугодумнаяяяяяя просто жесть. Но если,вдруг,у кого из форумчан хорошо нарастает,поделитесь условиями выращивания плз.МаЮ писал(а): Свет, я выше у же спрашивала. Jade Cascade. Одной хотелкой больше
.