Я тоже все ждала, но в самом конце сентября решила позвонить в редакцию ВЦ и деликатно поинтересоваться, может я чего пропустила или меня не нашли. Через 2 дня позвонил очень приветливый мужчина и сказал, что в редакции затерялись координаты участников, двое выигравших сами объявились и уже получили призы, которые для них передала Г.Панкратова. Но сейчас Г.М. очень занята на даче и передать не с кем, и если бы я смогла сама к ней съездить, то и получила бы свой приз.
6 октября мы с мужем и поехали в Тучково к Г.М. на дачу, были дружелюбно приняты, она вручила мне уже упакованные и подготовленные к посадке два куста - Comtesse de Segur и Clos Fleuri Jaune, которые я 7 октября и посадила.
Розы у нее все уже были выкопаны для заказчиков. С оставшихся нескольких кустов Г.М. даже настригла мне букет и приглашала приехать в июле посмотреть "настоящее цветение роз". Может организуем маленькую экскурсию?

Кстати, она сказала, что одна призерша викторины, к сожалению, так и не объявилась, видимо, это были Вы, Vanilla.

Вот такая история.
Лиля