Модератор: Tatra
Майя огромное спасибоmvf2004 писал(а):
Павел,действительно,в инете инфы по этой литсеннице почти нет,а в гугле фотки только мои выскакиваютspavliko писал(а):Майя огромное спасибоmvf2004 писал(а):. Этой весной приобрел его и посадил, инфы по нему практически нет, как и фотографий. А Ваши фотографии просто супер. Вообще пишут, что он быстро растет и должен быть в будущем крупномером в 10-15 м., но по Вашим фотографиям видно, что все не так.
Так и сделаю, интересно наблюдать, что было и что стало.mvf2004 писал(а): Делайте фотки своей каждый год,интересно как ваша будет прирастать
Людмила, что Вас смущает? Светлые приросты?Людмила(Барнаул) писал(а):Кто может подсказать, что происходит с моей лиственницей Larix kaempferi Stiff Weaper? В этом году она как-то неохотно распускалась по весне, я ее побрызгала HB101, а недели три назад, когда она пошла в рост, подкормила удобрением для хвойных (Здравень), развела по инструкции, вылила ведро под нее. У нас проливные дожди уже три недели льют, может, это от избытка влаги? Или грибит? Подскажите, что сделать, очень боюсь загубить.
У моей лиственницы Wolterdingen такая же ерундаЛюдмила(Барнаул) писал(а):Кто может подсказать, что происходит с моей лиственницей Larix kaempferi Stiff Weaper? В этом году она как-то неохотно распускалась по весне, я ее побрызгала HB101, а недели три назад, когда она пошла в рост, подкормила удобрением для хвойных (Здравень), развела по инструкции, вылила ведро под нее. У нас проливные дожди уже три недели льют, может, это от избытка влаги? Или грибит? Подскажите, что сделать, очень боюсь загубить.