А какой там хвостossa писал(а):...Stand By Me...

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Cпасибо, переименовала. (Начальство, понимаете ли, не во-время приперлось...Гулька писал(а):Ирин,перепутаны фото Victory и Victor.
Хвостов у нас много, всех возрастов, размеров и расцветок, было 6 шт, сейчас прибыло пополнение в количестве еще одной штуки возраста в месяц.Tatra писал(а):А какой там хвостossa писал(а):...Stand By Me...
Red Cadet? У нее ноги не всегда красныеТоха писал(а):...
По хостам по размерам. Извиянюсь, даю инфу:
1. левая, пока мелочь в диаметре не более 15-18 см. По описанию относится к "M" 25-35 см. Форма листа и соотношение листовой пластины к черешку довольно интересные.
Wishing Well - мимо. Крупная и форма листа другая и сам взрослый куст у нее другую форму имеет.
Собираем претендентов дальше
У меня тоже мелькнула такая мысль.Дюймовочка писал(а):...Оксан - Spring Ghost? ...
Gold Standard как вариант не подойдет?мичуринка писал(а):Коли Тоха интригует, и я попробую
чесслово, в этом году хосту не узнала, пришлось сверяться с этикетками и записями. Снимала вечером, цвет немного ушел в синеву, но в общем похоже![]()
Хоста скорее большая, чем средняя, а так выглядит в тени - на солнце она совсем другаяСорт старый и распространенный (как мне кажется)
"Кто это?"