мичуринка писал(а):Про Sharmon пишут, что изменение цвета зависит от погодыАлекс Калинина писал(а):Sharmon как раз цвет меняет, становится зеленойУ меня Альбопикты давно позеленели, а Sharmon держится

Sharmon уже сдается

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
мичуринка писал(а):Про Sharmon пишут, что изменение цвета зависит от погодыАлекс Калинина писал(а):Sharmon как раз цвет меняет, становится зеленойУ меня Альбопикты давно позеленели, а Sharmon держится
По предполагаемым размерам поняла, у меня примерно такая градация и есть, разве что Pizzaz чуть пониже будет. Мой "Аристократ" долго сидел в тени, забитый большими хостами...если это не он, то кто может быть? Брала у Ф.Дюймовочка писал(а):AВот эта хоста рядом с Pizzazz и Sagae. Чтобы размер понятен был ...
А это Spartacus . Мне кажется что Света Мичуринка ошиблась в определении хосты Иры - и цвет и форма куста совсем другие..
Остаюсь при своем мнении - Вам продали отбраковку, а в этих хостах остались ткани исходных сортов. Повезло!Евгений Л.... писал(а):Вот такие маусы от обычной получились: -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Не поняла вопроса. Есть сорт "Зеленые мышиные уши"Евгений Л.... писал(а):Спасибо. Каждый год мутируют уже лет шесть. А зелененькие хосты, которые целиком превратились тоже уже есть?