Мудрено

Модератор: Tatra
Мудрено
На видео она быстро все сделала. Но я все таки одной пенопластовой коробкой и лутрасилом обойдусь.Нюня писал(а): ↑03 окт 2017, 20:04Мудрено![]()
Я тоже одной коробкой буду, выберем просто самый толстый пенопласт).Худышка писал(а): ↑03 окт 2017, 20:13На видео она быстро все сделала. Но я все таки одной пенопластовой коробкой и лутрасилом обойдусь.Нюня писал(а): ↑03 окт 2017, 20:04Мудрено![]()
Прошу прощения, но Я не понимаю, зачем обдирать... С листьями и цветами зимуют лучше.
Моя соседка, большая любительница крупнолистных гортензий, и которая очень успешно (что самое важное) их выращивает, говорила всегда, что они выдерживают спокойно без укрытия температуру до -4. Так что время пока есть, морозов пока не обещают
Я очень извиняюсь за невежество в названиях строй материалов.
А вот почему-то никто не говорит про сорта
Мила, какая красотка! А можно на черенок напроситься?МилаМила писал(а): ↑06 окт 2017, 08:14А вот почему-то никто не говорит про сорта, неужели разные сорта зимуют/не зимуют одинаково?
У меня совсем почти никакого опыта с большелистными - есть одна с листьями практически желтыми, никогда не укрывала, весной резала, она быстро нарастала, никогда не цвела, и другая, купленная год назад у бабушки на рынке, с розовыми цветами, видно, что черенкованная. В прошлом году обеих укрыла двойным лутрасилом. Весной та, что с желтыми листьями, казалось, что супер перезимовала, веточки, почки, все хорошо, а позже раскрывшиеся уже листики как-то съежились, в общем надежд не оправдала, цвести не стала, хотя все равно хороша из-за своей жизнеутверждающего цвета листвы.
А у второй с рынка снег укрытие мое сломал, ей ее маленькие веточки переломал, жуть-жуть, поплакала, обрезала, стали жить дальшеА она веточки быстро отрастила, и начала цвести большими шапками
Вот фото, хвастаюсь
Ну налицо же разные характеры![]()