Может оттенок не верно передан, вот Хупси

И у той ели крона густая - щипали или резали приросты, а я свою отпустила на волю божью.
Это Thume, она компактней и вроде как погуще

Белобока осенью

Все хороши, но гарантировать оттенок нельзя

Модератор: Tatra
Может оттенок не верно передан, вот Хупси
Вот интересно: ведь это одна и та же елка. Слева она голубая, а справа почти белая.
Да, при этом вживую она в целом воспринимается голубой до такой степени, что появилось желание сравнить с реальным голубым цветом.
У меня все "голубые ели" - голубые
И не увидите.
Информации явно маловатоGrey64 писал(а): ↑30 янв 2018, 23:55Не могу пока фото вставить, но может кто по описанию подскажет вид сосны. Хвоя 2х хвойная длинная 18-20см, шишки похожие на обыкновенную сосну, может чуть длиннее (конус более вытянут). Крона раскидистая высота и ширина одинаковы приерно 3,5-4 метра, ствол у корня около 20 см, кора по цвету и структуре похожа на обыкновенную сосну. Очень понравилась, подумываю попробовать привить себе на обыкновенную сосну. Как я понимаю все должно получиться если не на портачу.
Ну вот, "таможня дала добро" попробую прицепить фото.Grey64 писал(а): ↑30 янв 2018, 23:55Не могу пока фото вставить, но может кто по описанию подскажет вид сосны. Хвоя 2х хвойная длинная 18-20см, шишки похожие на обыкновенную сосну, может чуть длиннее (конус более вытянут). Крона раскидистая высота и ширина одинаковы примерно 3,5-4 метра, ствол у корня около 20 см, кора по цвету и структуре похожа на обыкновенную сосну. Очень понравилась, подумываю попробовать привить себе на обыкновенную сосну. Как я понимаю все должно получиться если не на портачу.
Последние два фото - это тисс.