Пионы.
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Откуда: Москва - Автозаводская. Дача - Рязанская обл. Клепиковский р-н
-
- в Клубе
- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Спасибо, ошибок там действительно много, но пион оказался 'Philippe Rivoire' , на сайте http://www.paeo.de/name/index_p.html он есть. уже нашел, ищу остальные.
- Лора
- в Клубе
- Дача: Одинцовский район
В Садко просто мастера по переводу- пион Laura Dessert они перевели на русский как Десерт Лауры.
Пионы я брала у них в мае в горшках(под заказ) . Из 4 - 3 через месяц сгнили. Я больше в такие игры не играю.
Ирина, по поводу высоты куста - самый распространенный размерчик 80см.А есть высокорослые сорта 100-110см . Среди гибридов преобладает высота до 85см. Конечно,правильно Ann заметила, что и тень вносит свои коррективы.

Ирина, по поводу высоты куста - самый распространенный размерчик 80см.А есть высокорослые сорта 100-110см . Среди гибридов преобладает высота до 85см. Конечно,правильно Ann заметила, что и тень вносит свои коррективы.
-
- в Клубе
- Vesna
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл,Клепиковский р-н,250км от.
Лора, загляните, пожалуйста, на эту страничку...может будут какие-то варианты...Может ли себя таким образом проявлять Фестива Максима или это все же др.сорт
http://www.tvoysad.ru/forum/viewtopic.p ... &start=270
И еще вопрос...
У меня у соседки растет пион, сорт, как часто водится, она не помнит...пион поздний (глядя на дату съемки - цвел 28 июня), цветки густо махровые, куст разваливается - приходится подвязывать...проблема в том, что он очень долго не раскрывает цветки, в иные лета так и стоит в бутонах.
Многие бутоны, не раскрывшись, становятся вот такими...Это какое-то заболевание? И поддается ли это лечению?
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-

И еще вопрос...
У меня у соседки растет пион, сорт, как часто водится, она не помнит...пион поздний (глядя на дату съемки - цвел 28 июня), цветки густо махровые, куст разваливается - приходится подвязывать...проблема в том, что он очень долго не раскрывает цветки, в иные лета так и стоит в бутонах.
Многие бутоны, не раскрывшись, становятся вот такими...Это какое-то заболевание? И поддается ли это лечению?
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-