можно не верить, можно посмотретьмышка Серафимка писал(а): ↑24 май 2018, 00:30У меня тоже есть фото с розами в снегу. Можно и не укрывать. Возможно не вымерзнут, но полноценное цветение... Не верю.

можно не верить, можно посмотретьмышка Серафимка писал(а): ↑24 май 2018, 00:30У меня тоже есть фото с розами в снегу. Можно и не укрывать. Возможно не вымерзнут, но полноценное цветение... Не верю.
Светлана, я рада за Вас. Но это одна роза и так сказать "разовая акция". Такое каждый раз не будет повторяться. А если и будет то полноценное цветение - это не просто цветение, а в нужные сроки и обильное. Я не заморачиваюсь со своими. Укрыла, раскрыла, пару раз опрыскала, м.б. разок подкормила. Все. Цветут и очень неплохо. И очень долго... но посмотрите фото в садах розолюбов и у меня: земля и небо.Verchi писал(а): ↑24 май 2018, 11:09можно не верить, можно посмотретьмышка Серафимка писал(а): ↑24 май 2018, 00:30У меня тоже есть фото с розами в снегу. Можно и не укрывать. Возможно не вымерзнут, но полноценное цветение... Не верю.
![]()
это одна роза, все такие, просто других фото не нашла.мышка Серафимка писал(а): ↑24 май 2018, 11:42Светлана, я рада за Вас. Но это одна роза и так сказать "разовая акция". Такое каждый раз не будет повторяться. А если и будет то полноценное цветение - это не просто цветение, а в нужные сроки и обильное. Я не заморачиваюсь со своими. Укрыла, раскрыла, пару раз опрыскала, м.б. разок подкормила. Все. Цветут и очень неплохо. И очень долго... но посмотрите фото в садах розолюбов и у меня: земля и небо.
Я это правило (или идею, или мнение) встречал на разных сайтах в статьях про клумбы. Особенно с учетом строгой правильной формы клумбы.
спасибо
Боюсь, это "потом" будет в лучшем случае в следующем году... Но буду фотки выкладывать по мере развития проекта. Сейчас главное наполнение и планировку спроектировать, а дальше как время и средства позволят. Тех же пионов, по текущей планировке, надо будет кустов 15-20, а травинистые красивые или ИТО стоят от 1000.
это где вы ИТО за 1000 видели? Правда интересно, может я лох, что за 3000-4000 их покупаю?Магор писал(а): ↑24 май 2018, 13:45Боюсь, это "потом" будет в лучшем случае в следующем году... Но буду фотки выкладывать по мере развития проекта. Сейчас главное наполнение и планировку спроектировать, а дальше как время и средства позволят. Тех же пионов, по текущей планировке, надо будет кустов 15-20, а травинистые красивые или ИТО стоят от 1000.