УРАААААААА!!!!! Утро вечера мудренее!!! Я, отвечая обычно нажимала на кавычки (с цитатой).
Неужели это свершилось! Этого способа мне достаточно.
Девочки, дорогие, огромное спасибо за ваше терпение и помощь.

ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!

Нажимаете Коды встраивания и проматываете страницу вниз до конца. Копируете предпоследнюю ссылку ВВ код миниатюры со ссылкой Только что обратила внимание, что в разных браузерах ссылки расположены расположены в разном порядке.Ищем и копируем ссылку ВВ код миниатюры со ссылкой
Наталья, эти фотографии?
С сервиса Imgur картинки не всегда отображаются корректно. Когда их несколько на странице, то бывает вместо картинки крестик.Осень писал(а): ↑28 май 2018, 08:15Модераторы, спасибо, кто перезалил мои две фотки на хостинг ТС, вот тут
viewtopic.php?p=838751#p838751
Только скажите - их не было видно? Или ещё что-то не так? Я их загружала с телефона на сервис Imgur, у меня стоит программа для него.
Здравствуйте!
В вашем фотоархиве наверняка есть кадры, которыми вы особенно дорожите. Чтобы они не пропали из-за поломки компьютера или вместе с мобильным, вы можете загрузить их на Яндекс.Диск — и беспокоиться об их сохранности больше не придётся. Это можно сделать прямо сейчас — регистрироваться дополнительно не нужно, Диск откроется сразу по клику на кнопку.
Загруженные на Диск фотографии хранятся на серверах Яндекса. Доступ к ним есть только у вас и у тех, кого вы сами выберете. Снимки с Диска можно просматривать где и когда угодно, на любом устройстве с выходом в интернет.
Чтобы поделиться альбомом или отдельным снимком, достаточно просто отправить ссылку на него. А ещё можно создать с друзьями общую папку и вместе пополнять её фотографиями.
Новые фото могут загружаться в интернет автоматически.
Для этого нужно скачать приложение Диска для компьютера и настроить автозагрузку. Снимки с камеры или мобильного будут попадать на Диск при каждом подключении к компьютеру.
А если установить приложение на телефон или планшет, то Диск будет копировать фотографии в ваше хранилище без всяких проводов.
Сейчас вам бесплатно доступны 10 ГБ. Вы всегда можете увеличить объём Диска, пригласив друзей или докупив пространство.
Команда Яндекс.Диска