Coral Sunset и Coral Beach

Bartzella и Etched Salmon

Moon Of Nippon и White Cap

Old Faithful

Модератор: Tatra
А Chiffon Clouds случайно не покупали?))Дусена писал(а): ↑10 июн 2018, 01:06Методом исключения пришла к выводу, что это A La Mode.
Правда, про него пишут, что чисто белый, но Ирина-Honda написала, что от недостатка полива может розовинка появиться, а так совпадает - ранний, цветок 20 см (у меня срезанный дорос - померяла, а несрезанные немахровые не хотят полностью раскрываться, наоборот - закрыться поплотнее норовят).
Гугл показывает фото и похожие и не очень. Но пока это у меня версия намбер 1. По крайней мере я его покупала.![]()
А какой у него запах?
Запах сильный, какой конкретно не могу сказать. Как у многих пионов. Я новичок, мне не понятно пока. При роспуске внешние лепестки розовые, серединка цвета слоновой кости или сливочного масла, а сейчас , когда он почти осыпался в центре оказалось несколко мазков малинового цвета.Дусена писал(а): ↑13 июн 2018, 17:01А какой у него запах?
Очень на мой неопознанный с сильным приятным ароматом похож.
По времени посадки и аромату только на Mary Lemoine могу предположить, но на фото из интернета не похож. Я уже пыталась здесь как-то сорт определить. При роспуске серединка розоватая и на некоторых цветах чуть малиновым в центре тронуто.
![]()
Форма цветка, цвет, сильный аромат и сроки цветения.