Nushka писал(а): ↑15 июн 2018, 22:48
У меня на макушке Hillary в этом году такой цветочек расцвел:
Ну вот, получается, что так бывает (я еще раньше встречала на одном из форумов про такое явление

)
А вот почему так происходит, как на это реагировать, для меня остается вопросом

. Когда мой сложносочиненный пион делили, план А был с краешка отделить нужный побег (я предварительно все побеги с неправильными цветами пометила), но не получилось, пришлось выкапывать и делить. И при этом выяснилось, что все эти побеги как бы росли из одного места, именно поэтому не получилось, как планировалось, получить два куста с такими побегами. Я на самом деле тогда очень огорчилась, потому что очень гордилась своим необычным пионом. А Евгений собирался разделить свою часть на правильный и неправильный, что опять таки меня огорчало - вдруг пион специально сбежал ко мне, а я его вернула обратно
Прочла недовольные посты некоторых форумчанок про их пересортные ИТОшки с некрасивыми цветами (для меня то они все кажутся красивыми), решила написать про эту историю
OFF у меня на белом ясенце (относительно новая посадка, всего несколько побегов) появился один маленький побег с розовыми цветами. И вот вопрос - радоваться, что будет двуцветный ясенец, или срочно выдирать, пока более сильный розовый не съест белый

Может так случиться? Розовый, наверное, сильнее

?