Ascent Of Angels и Braggadocio, купила под такими именами. Я признаюсь сразу, я полный профан в этом вопросе! Могу только ахать и за сердце хвататься от той красоты ,что у девочек живет! Надеюсь, что в следующем году еще кто нибудь покажет личико!
Модератор: Tatra
Сожрали насовсем сортов 12-14 сортовтех, которые цвели первый раз и у них не было дублей. Не было дубля у Sea Powеr(любимец)но он пока жив!!!
Прямо не верится, что эти маленькие всеядные твари могли нанести такой ущерб. Правда, Васильев Олег тоже говорил, что мыши - стихийное бедствие для ирисов. Буду зимой этих гадов дома подкармливать, только чтобы ирисы не трогалифрона писал(а): ↑20 июн 2018, 21:12Что то у меня со зрением или с цветопередачей компа. Сначала увидела его оранжевым, теперь вижу желтым. Желтых много.У меня был похожий на этого LUXOR GOLD . Царсвенный красавец, и что главное, очень энергичный и сильный, очень хорошо нарастал, цвел и размножался. Как ушел - не понимаю. Я его раздавала направо и налево, вернуть не могу, кому давала - не помню. И пропавший в этом году, заживо сожранный мышами Picasso Moon , но он показался мне гораздо слабее люксора .
Да да, как Вы думаете, что они предпочитают, ананасы, авокады или манго? А О.Васильев , жестокий какой, ирисы смесью горчицы и перца обрбатывает
Сделала несколько фотографий поближе и подписала, где, что. На последнем фото детки еще тесно придвинуты к материнскому корневищу, отделить их возможно, но трудно. Буду ждать, когда такой кустик можно будет рассадить.
Бедненький, как же ему досталось.Verchi писал(а): ↑21 июн 2018, 10:32Карелка, покажу задохлика, весной был бодрый а потом постепенно засохла листва. Выкопала, оказалось корешок подгнил. Отрезала гниль, посадила на более солнечное место, насыпала песочку, золы и удобрения. Вроде пару почек вижу, из них листики проклюнулись. Выживет, как думаете? Хочется сохранить сорт, покупала оч красивый, жалею теперь, что один корень купила.
![]()