Будем ждать следующего цветения пионов.rjycnfynby писал(а): ↑23 июн 2018, 01:21К сожалению из-за болезни мамы ничего не фоткала в прошлом году. Сама очень об этом жалею, ведь действительно красавец.

Модератор: Tatra
Будем ждать следующего цветения пионов.rjycnfynby писал(а): ↑23 июн 2018, 01:21К сожалению из-за болезни мамы ничего не фоткала в прошлом году. Сама очень об этом жалею, ведь действительно красавец.
Как хорош!!! Он стебли держит(на всякий случай спросила, а вдруг держит?
Надежда, КЛ - клуб любителей или что?
Колорлайн СЗ дети 74. "Это уж совсем ни в каки ворота", но тоже есть. Когда узнаЮ о таком, оставляю за собой право афишировать информацию, как по другому бороться - не знаю.
Конечно, всегда думаешь человеческий фактор, перепутали. Но вот знакомая продавцом устроилась, говорит, из одного мешка подсыпают в опустевшие корзины луковичные, говорят, какая им, т.е. нам разница, а хозяйко как будто не замечает не знает. Ну, положим, мы давно сообразили, что пересорт у них мало похож на случайность, но пока фактов нет, верить в такое трудно.Дусена писал(а): ↑23 июн 2018, 10:05Я обычно не хочу думать, что пересорт - это сознательный обман, но вот пересорт ИТО в ЧК в 2014 считаю сознательным обманом - как раз с 2014 года с ними начались проблемы и они массово начали обманывать покупателей. А тут вроде как невинная шалость - ИТО на ИТО, ну и что, что в 2 раза дешевле... многим вообще после предоплаты ничего не выслали. Причём в каталоге было написано - без красочной упаковки (типа поэтому чуть дешевле, чем в других местах). Меня обычно дешевизна настораживает, но годом ранее Скарлет Хэвен по сорту процвел.
Ииии... Колорлайн. Там пионы брать - последнее дело.
У нас есть совметные закупки, называются дети74 " zakupki.deti74.ru/