И не каждый среди них кусается
Кто-то любит, как и мы, цветы,
Или выпить, если получается

(кликните на картинки, а то второго комара плохо видно на обрезанной фотке

Наташа, прямо сейчас вижу фотергиллу в Подворье в заказах на веснуДюймовочка писал(а): ↑03 ноя 2018, 14:51...просто есть почти всё ). А вот этой нет, как и фотергилы, впрочем ((.. Давнее желание ).. - подтверждённое фотографиями )..
Мила, но - 15 см в 0,5 л контейнереМилаМила писал(а): ↑03 ноя 2018, 17:33Наташа, прямо сейчас вижу фотергиллу в Подворье в заказах на веснуДюймовочка писал(а): ↑03 ноя 2018, 14:51...просто есть почти всё ). А вот этой нет, как и фотергилы, впрочем ((.. Давнее желание ).. - подтверждённое фотографиями )..![]()
В прошлом году у А. Верещака заказывала размером раза в 2 поболе. Но у меня она так красиво не окрасилась, до сих пор зеленая стоит. Может, от того, что в горшке? Так и не нашла ей постоянного места пока.
Раньше я в Подворье фотергиллу не видела, удивилась, увидев в этом году. Сама покупала у Геннадия Литаврина, тоже по памяти не очень большую. Однако время идет быстро, и уже года через два-три она зацвела. И кстати через год у него же увидела уже цветущий экземпляр и тоже купила
Такая огненная расцветка, пожалуй, либо не каждый год (у меня - только второй год, зато подряд), либо не сразу появляется, не знаю
Мила, в чем смысл укрытия крупнолистных гортензий?
У Светы?